El gesto de Julián Álvarez con un hincha de River tras la victoria del Manchester City

El delantero cordobés, al darse cuenta que había un fanático del Millonario en el estadio, no dudó y emocionó a todos los presentes con un saludo particular.
viernes 20 de enero de 2023
julianjpg
julianjpg

Julián Álvarez, campeón con el seleccionado argentino en el Mundial Qatar 2022, marcó un gol en el triunfo de Manchester City por 4 a 2 ante Tottenham que tuvo también a su compatriota mundialista Cristian "Cuti" Romero de titular, y quedó como único escolta del líder, Arsenal, en la Premier League, en cotejo pendiente de la séptima fecha.
El atacante cordobés convirtió el primer tanto del conjunto inglés a los 6 minutos de la segunda parte, cuando su equipo caída por 2 a 0, y luego completaron las anotaciones el goleador del campeonato con 22 tantos, Erling Haaland (8m- ST) y el volante argelino Riyad Mahrez (18 y 45m. ST)