Paliza en Victoria: Racing goleó a Tigre por 4 a 0

Fue otra actuación sólida del conjunto dirigido por Gustavo Costas. Del lado del Matador, está comprometido con el descenso
viernes 24 de mayo de 2024

Racing aplastó con contundencia 4-0 a Tigre y sigue con su andar ganador en la Liga Profesional. El equipo de Gustavo Costas fue completamente superior y lo tradujo en el resultado.

En Victoria, goleó al Matador en un partido que se le abrió rápido y en el que logró un claro triunfo que, momentáneamente, lo dejó en lo más alto de la Liga Profesional.

Los goles de la Academia los hicieron Gastón Martirena, a los ocho minutos de juego, y Adrián “Maravilla” Martínez, en la última del primer tiempo. En el complemento, Maximiliano Salas hizo un golazo para el 3-0. A Juan Fernando Quintero, de penal, hizo el cuarto.

Fue una buena victoria para la Academia, que se encuentra como líder de la Liga Profesional y este martes intentará terminar en lo más alto de su grupo en la Copa Sudamericana cuando reciba a Sportivo Luqueño de Paraguay.

Los dirigidos por Sebastián Domínguez se encuentran en zona de descenso, siguen últimos en la tabla general, a 4 puntos de Sarmiento, pero tiene tiempo para recuperar.